Protegemos su información personal y sus datos
Debido a la actividad comercial que desarrolla Your Scholar Book Store, ésta recoge y, en algunos casos, comunica información sobre los Usuarios de su Sitio web. En ese orden de ideas la siguiente Política de Privacidad tiene como objetivo brindarles a sus usuarios un panorama transparente respecto de los datos personales que Your Scholar Book Store recauda, el tratamiento que da a los mismos y los procedimientos que éstos tienen a su alcance para poder hacer efectivos los derechos derivados de aquellos. 

1. Responsable del tratamiento y/o uso de los datos personales.
La persona jurídica que responde por los datos personales suministrados a Your Scholar Book Store, y por tanto de la base de datos en la cual se encuentren ubicados los mismos, es la sociedad Garcia, Martinez, Acevedo & CIA S.C.A, sociedad identificada con N.I.T 830026476-6 y con Domicilio principal en la dirección Calle 74A # 22 - 31 de la ciudad de Bogotá D.C., Colombia. Cuyo teléfono y mail de contacto son, (571) 4723116 y soporte@yourscholarbookstoregimandes.com, respectivamente. 

2. Lo Protegemos
Your Scholar Book Store está comprometido en proteger su privacidad. En esta Política de Privacidad se describe la información que Your Scholar Book Store recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad no utilice el Sitio. 

Nuestra Política de Privacidad asegura que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de la información que recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito. 
Este documento es parte integral de los Términos y Condiciones de Your Scholar Book Store. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas. 

3. Derechos que le asisten como titular de la información.
Conforme a lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, a usted como titular de todos los datos personales suministrados le asisten los siguientes derechos. 

a) Conocer, actualizar y rectificar todos sus datos personales que obren en la base de datos de Your Scholar Book Store.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a Your Scholar Book Store.

c) Ser informado por Your Scholar Book Store, previa solicitud escrita, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que las modifiquen y/o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

4. Trámite especial para reclamos.
El titular de los datos, o quien por ley o autorización se encuentre facultado para tal efecto, podrá elevar ante Your Scholar Book Store un reclamo escrito en donde se incluya la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quieran hacer valer. 

Para todos los efectos especiales de su trámite éstos se regirán por lo contemplado en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.